Белые двери в интерьере

Белые двери – гармоничное дополнение практически к любому интерьеру. Такой вариант будет отлично сочетаться с мебелью разнообразных цветов и оттенков, поможет визуально расширить пространство комнаты и станет великолепным элементом современного декора. Белые двери со вкусом дополнят интерьер с мебелью разнообразных цветов и оттенков, помогут визуально расширить пространство помещения, и послужат отличным стилевым акцентом. Белые модели, а также выполненные в любых других оттенках двери «Краснодеревщик» предлагает с полным обслуживанием и оперативной доставкой.

Белые межкомнатные двери на любой вкус

Шпонированные двери с облицовкой типа CPL позволят значительно сэкономить бюджет, а модели из МДФ будут стоить намного дороже. Стиль белых дверей может быть довольно разнообразным: от неповторимой классики до модерна, минимализма, или хай-тека. Кроме того, некоторые модели имеют достаточно простую внешность и скромный функционал, другие же обладают роскошными и изысканными чертами. Оттенков белых дверей также существует великое множество. Вниманию покупателей предлагаются модели от кипенного оттенка до цвета слоновой кости. Более холодная гамма отлично впишется в минималистический современный стиль, а теплую атмосферу домашнего уюта помогут воссоздать двери с приглушенными молочными оттенками.

Филенчатые конструкции, исполненные в классическом варианте, с капителями, художественной резьбой и рисунками также становятся очень популярны в современном дизайне. Такие модели имеют довольно внушительную стоимость, которую, по правде говоря, они совершенно оправдывают. Отличным дополнением к белым дверям станут стеклянные вставки, выполненные в разноцветных красках. Эти и любые другие модели дверей предлагает фирма-производитель «Краснодеревщик», цены на двери у которой намного ниже, чем у конкурентов.

Где установить белые двери?

Идеальным вариантом установки белых дверей является помещение с преобладанием светлых оттенков. В комнате, где интерьер исполнен в темных тонах, они могут смотреться довольно странно.

Оттенки дверного полотна отказывают огромнейшее влияние на пространственную перспективу. Для комнат, которые имеют небольшие габариты, к примеру, детская, кухня, спальня или ванная, отлично подойдет светлая дверь. Кроме того, светлые тона идеально подходят для небольших офисных помещений.

Белые двери – отличный выбор для дополнения практически любого интерьера. Они не будут создавать диссонантных ощущений при совмещении с другими тонами и позволят решить разнообразные дизайнерские задачи. Использовать двери со светлыми оттенками довольно легко. Они не только удачно войдут в общий стиль комнаты, но и позволят визуально расширить ее площадь.